您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

学生团体第七!教师团体第九!我院师生在内蒙古师范大学“师盛杯”首届校园环湖赛斩获佳绩

[日期:2024-09-27]

为丰富校园体育文化,号召广大青年学生及教职工积极参与跑步运动,强健体魄,磨练意志,弘扬爱党爱国爱校精神,以斗志昂扬、奋斗不息的青春姿态迎接新中国成立 75 周年,9月26日下午,我院师生共计70余人参加内蒙古师范大学“师盛杯”首届校园环湖赛。

本次环湖赛共5公里,师生从乌兰湖出发,途经音乐学院、行政楼、校区北门、音乐学院等区域。在奔跑中感受校园风景,呼吸乌兰湖兰芷芬芳,我院师生在跑道上奋力拼搏,跑出青春,跑出活力,一个个奋勇争先的身影,成为一道道靓丽的风景线,向着更加美好的未来出发。

经过激烈角逐,我院获得教师组团体第九名,学生组团体第七名,2023级物理学4班宁柏获得学生女子组第七名,2023级物理学4班海力钦、吴浩宇分别获得学生男子组第一名、第二名的好成绩!

参赛师生用汗水和毅力诠释着奋斗和坚持的精神,彼此激励,共同迈向终点。广大师生纷纷表示大有收获,在跑步中不仅获得了真心的愉悦,释放了生活的压力,还结识了不同专业的伙伴,更加热爱运动。

本次校园环湖赛有效增进了物电院师生情谊,促进了学生积极主动进行运动锻炼的习惯,活跃了校园气氛,丰富了同学们的课余生活,增强了集体荣誉感和团结协作精神。