您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

【喜报】特等奖1名!一等奖1名!我院在学校第四届本科课程思政教学比赛中获多项荣誉

[日期:2024-10-09]

近日,内蒙古师范大学第四届本科课程思政教学比赛结果揭晓,我院萨其尔老师获得特等奖,塔娜老师获得一等奖,我院获优秀组织奖!两位参赛教师结合专业特色,多维度展现课程思政元素,通过生动形象的课程导入、构思巧妙的教学设计、热情洋溢的课堂讲授,展示了各具特色的教学风采。

一直以来,学院高度重视课程思政建设,积极为教师搭建各类教学比赛平台,鼓励教师不断探索创新教学方法和手段,提升课程思政教学水平,学院多位教师在各类创新教学大赛中获奖。下一步,学院将继续加大对课程思政的建设力度,不断提升教师课程思政的教学能力和育人效果,持续推进课程思政与专业教学同向同行,进一步推动课程思政建设高质量发展。

第四届内蒙古师范大学本科课程思政教学大赛个人获奖名单

第四届内蒙古师范大学本科课程思政教学大赛