您的位置: 学院首页团学工作团学动态 → 正文
团学动态

【“一站式”学生社区】我院举办“月满团圆,光影传情”观影活动

[日期:2024-09-23]

为使同学们更好地了解中秋节的历史渊源、传统习俗和文化价值,丰富同学们的校园生活。9月16日晚,我院在西区七号楼宿舍“一站式”学生社区举办“月满团圆,光影传情”观影活动。

本次活动共吸引了我院新老学生30余名同学参与,同学们热情高涨,每一个参与者都沉浸在中秋的节日氛围之中。

同学们观看了爱国影片《长津湖》。影片不但让学生感受到了深厚的英雄主义情节,而且极大的激发了学生的爱国主义情怀,更为我院丰富多彩的精神文化建设增添了一道亮丽的风景线。

中秋观影活动不仅是一次娱乐体验,更是一次学习和成长的机会。圆缺皆是月,五味品人生。在中秋节的特殊时刻,愿所有学子心如明月,互勉前行。