您的位置: 学院首页团学工作团学动态 → 正文
团学动态

【学生工作】我院召开2024-2025学年第一学期班主任工作会议

[日期:2024-09-15]

为进一步加强班主任队伍建设,落实学校会议精神,促进班主任间的经验交流与分享,9月14日上午,我院在两校区召开班主任工作会议,学院领导班子出席会议,班主任、辅导员参加会议。会议由党委副书记、副院长欧志强主持。

欧志强副书记就学生思想教育、安全教育、日常管理、心理健康、学风建设等方面提出了明确的目标与要求。他强调班主任、辅导员需加强学生思想政治教育,深入课堂、深入寝室,压实责任,严明纪律。要求班主任、辅导员下沉一线,了解学生需求,为学生的全面发展保驾护航。

此次班主任工作会议的召开,为我院各项工作的稳健开展奠定了基础。我院班主任将围绕立德树人根本任务,坚决扛起为党培育英才、为国家造就栋梁的重任,争做引领新时代学生茁壮成长的睿智导师。